Previous Entry Share Next Entry
Нет... тут даже нет слов! И не из-за шаббата или харама,
/me
sten
изнасилованного сотней ослов и тысячей свиней извращенным способом.

Вкурите, фанаты Жлобса(ТМ). Вы ведь не просто мазохисты - БДСМщики же кайф от своих закидонов ловят. Рисовал БДСМ.ру - пообщался. Но вот сколько не пытаюсь сдержанно общаться с маководами и макофанами... вечно преследует мысль, что это не просто маньяки и фетишисты. Это просто умственно отсталые в стиле Бэнковской осиной фабрики. Ну тупо мозг личинки трупной мухи съели. Ну сложно объяснить, зачем Эппл разграничивает собственные(!!!) устройства!!! Даже Билли Гейтс допер до юниксовой подачи и решил, что с восьмой винды нужно обеспечивать кроссплатформенность, чтобы MSVC компилил как для РС, так и для любого гаджета с W8/10. И даже вроде работает, хоть и с костылями.

В случае Жлобса жлобство просто неимоверное: вы не можете маковский формат DMG использовать на iPad без Мака, который на порядок дороже. Любой каприз за ваши башли, быдло :)

И люди продолжают вестись на этот огрызок тупизны. Наслаждайся, человечество:

===
A DMG file is for Mac OSX only. It's the Mac equivalent of an EXE file. The device must be detecting Safari, but is not smart enough to realise its an iPad and not a Mac.

With networked cameras, it's always a good idea to do the initial setup with a PC or Mac, then use the recommended wireless camera app from the App Store to access with an iPad.
===

Какое, нахрен, определение пасса по лицу, если вас даже тупой эмулятор хакает?! Вот надо было городить все эти многоуровневые защиты, которые легко обойти, но много гемора по мелочам? И люди верят, что Эппл - это надежно. Только тут же признаются, что этот сраный мегадевайс все равно не запустится нормально без PC или Мака, да еще через веб, да еще и с проприетарной софтиной.

Люди - вы тупы!

Одни жлобы и тугосероголовые придумывают кучу гадостей чтобы усложнить процесс, когда другие чудики, но немного умнее и человечнее, выдумывают софтинки, чтобы этот геморрой хоть немного нивелировать. Но вот эту картинку явно надо каждому владельцу айфона, мака и ли пада с вотчами на жопе выкалывать. Без ледокаина. И за унитазом зеркало вешать, чтобы при каждой дефекации макоид понимал, какое он тупое ничтожество. И что не он срет в толчок, а мир срет на него:



Но самое что злит, что люди с коронной фразой "ну ты же программист!" прутся ко мне с просьбой "ну тебе же две секунды". Да нихера не две секунды. Потому что вы, тупые гоблины, покупаете говно с костылями, к которым я должен "за две секунды" прикрутить свои костыли.

В общем ухожу в ортопедию. Там за пару стелек 200 баксов дают. А не вынос мозга про то что "типа работать же должно - Жлобс обещал". Ну вот к нему и претензии, а не ко мне, "программисту".

кросспост отседова...

?

Log in

No account? Create an account