Previous Entry Share Next Entry
Да неужели Православие "въехало" в суть блокчейна?!
/me
sten
Или, наконец, после провалов Отдела внешних церковных связей с их почти всегда полубезумными заявлениями, МП РПЦ где-то откопало верующего хакера, которому пока вера мозги не выела?!

Иначе откуда попы вдруг уразумели мошеннический финт с видеокартами (ибо не укради, отроче!, даже если номинально закон не нарушен) и даже серьезно отнеслись к эффекту "1го августа" и резкому проседанию Биткоина и форков?! И даже скреповый патриотизм в кассу, ибо Эфириум-то просел больше всех, как самая молодая криптовалюта. Типа надо защищать отечественного производителя ;)

Воистину глаголем:



Еще бы во время молебна вместо свечек использовать светодиоды с мультивибраторами на мелкосхемах ЛА3, и при налагании епитимьи не креститься, а скрипты под CUDA строчить, тогда вместо не облагаемых налогом Сигаретиумов и Водкиумов вполне можно майнить Отчеумы и Нашиумы (Эфириум - суть паганско-древнегреческое - не катит!). Газпром будет посрамлен в качестве Национального Достояния(ТМ).

Осталось только пиарщикам РПЦ вставить штыря. Если католики ударились в честную социалку и спасли репутацию даже после скандалища с гомопедофилией по всему миру, то тут же просто планов громадье! Сайентологам придется даже название отдать ввиду своей полной ненаучности - и не придется с ними бороться, так как сами самораспустятся, аки кошечка Джумшута. У какой религии (ну, гхм, кроме буддизма, кармизма и конфуцианства - но это же больше философии) еще есть штатные айтишники?! Разве что у пастафарианцев! Но я за честную конкуренцию. Пастафарианство изобретено физиком для математиков, компьютерщиков и стебистов. Так что есть куда расти, и где проповедовать!

В конце-концов не стоит забывать, что по римской хронике (в т.ч. и уголовной) Иисус был одноим из младших сыновей местного царька, так что уровень его образования в те времена был если не на уровне нынешнего Гарварда, то уж точно на уровне нынешнего МехМата (и все равно MIT и ФизТех на порядок круче, но я же просветленный).

кросспост отседова...

  • 1
. Как видишь - молебен сработал. Надо было брать битки 10го числа

посмотрим. просто качнулось без видимых вбросов. скорее всего народ слегка побеспокоился. это как толпа юзверьков перед Миллениумом тоже слегка попаниковала, но быстро успокоилась :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account