Previous Entry Share Next Entry
Pi после перепайки, "пуперсовременные телезомбоящики" и Рожа Кирпичом.
/me
sten
Я никак не могу понять, нахера всяческие Гнусмасы (Самсунг из жопы в бронхи) и Голдстары (родимое пятно LG - я весь компромат помню и записываю) устраивают эпически азиатские разборки на 50+ лет. Ну посрался Дон Джу Ли в РФ с крашеной теткой из LG, ну и почему мы должны два поколения из-за этого страдать их ненавистью и постоянным желанием подгадить даже в стиральных машинах и микроволновках? А представьте если бы GoldStar в свое время не профукал 72pin SIMM-память на 60нс. Гнусмас вырвался вперед как с памятью, так и с матрицами - ну хоть какой-то стандарт де-факто...

Нахера при наличии уже вполне обсосанного HTML5/CS3 со всеми причиндалами (даже Флеш успел тихо подохнуть!) в современные технически грамотные телеки пихать УБОГИЙ софт под маркой Smart, который является сильно усеченным и немного кастрированным разве что не Нетшкафом унд Ослом обычным хтмл-трешем...?

Не понимаю.

Сейчас на Allwinner H3 c просто застрявшим в зубах MALI400MP тихо наблюдаю как древнейший Дебиан слезно просит ручками поправить конфиги для звука по HDMI и, что особенно убожески прискорбно, даже не может определить аппаратные 1920х1080. Ну вот драсте! Гнусмас жаждет чтобы ему поклонялись. А вот хер - проще перепаять. Из вредности. (Да, у меня такая же рожа, когда вижу современные мегателеки. Инженеры творят, а мерчи срут кирпичами прямо на паяльники... тошно!)



Ребят... Ну вы поймите хуёжника, технаря, паяльника и инженера с задатками хирурга. Ну есть нормальная хрень под имяреком "золотое сечение". Есть стандарт аудио от OPL3. Есть тупой USB-разъем!!! Ну какие такие тупые менеджеры изобретают всевозможные ухищрения, которые люто достают несовместимостью как визуально, так и вербально, да еще и тупо паяльно?

Вот результат: проще поставить два монитора 1280х с "золотым сечением" просто потому что глаза не ломаются, потому что не нужно думать о том, что HDMI - это пошлый форк DVI с кретинским аудиосигналом "типа в нагрузку", а то быдло не понимает зачем надо покупать для цифроканала золотой кабель на 2 метра по цене 385ой пробы прямо по весу. Не шучу. В Аккорде наблюдал покупку сего чуда. Пытался заикнуться что ЗлеЛектричество вообще-то распространяется по поверхности проводника, так что золотой провод и позолоченный - однояйцево, а в плане юзабилити золото даже бронзе проигрывает по всем статьям. В Древнем Египте времен Ахменотепа греческие и кельтские железные ножики без легировки стоили в тысячи раз дороже самых разухабистых золотых клинков.



Идиоты!

Хотя тут тоже хватает идиотизма - задуман глайдер на аккумуляторах, инвазивный элемент питания и еще парочка пока не обсчитанных задумок для очень технологического освобождения истоков Истры от леща и изредка плотвы. Караси тут не водятся. А зря - я больше химик чем паяльник. .

А пока остается просто просто и примитивно растить траву в джакузи...



кросспост отседова...

  • 1
меня хдми кабель длиной 7,5 метров за 700 рублей. Все пашет чудесно....

серебряное напылене на AL или ванадиевый сплав, если кабель жесток на сгиб. Дешево, сердито и эффективно! ну задолбали уже хипстеры на цифровую технику распространять тупые байки про ламповые усилители. гуманитариям опасно даже школьный учебник физики доверять...

Недоразвитые, хули с них взять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account