British 9 mm submachine gun (sten) wrote,
British 9 mm submachine gun
sten

Весь мир вперде! Mk.I.

Видимо, иудохристианские бредни про холокосты-армагеддоны сбываются. Всеобщий градус идиотизма резко повышается, и в католическое рождество уже достиг уровня, когда надо сваливать на другую планету, пока не началась Третья Мировая и очень ядерная война, после которой на планете останутся только Безумные Максы да горстка Т-1000 среди зарослей тибериума и триффидов. Стэнли Кубрика уважаю только за доктора Стренджлава (а в остальном он полный и паталогически унылый задрот).

В 2010 году сразу несколько европейских стран объявили о введении налога на туристов. Аргументация во всех государствах более или менее одна: туристы, как правило, едут за рубеж в отпуска, а следовательно, готовы много тратить. "Мизерные" же налоги в один-два евро они просто не заметят, считают чиновники

Огуели! То есть за оформление визы плати, за музеи плати, а теперь просто так плати? Про "метод одного окна" чуваки, видимо, подзабыли. Но самое интересное не это - в Европе не идиоты живут, потому все подобные шашни затевают именно посещаемые туристами города. На общегосударственном уровне налог "на туризм" ввела только Германия, но они дебилы, и ноги больше моей там не будет. Здание гестапо я уже посмотрел, берлинскую стену пощупал, Чарли-поинт скрытно прошел, бир-хаус бухал, на хакер-брюкке поссал... Выкусите, тупые фрице-гансы! Хрен я вам буду платить за ваши унылые "достопримечательности". Представляю, какие убытки понесет Шлезвиг-Гольштейн, где нихрена нет кроме нищеты и работы на рыбных грязных фабриках. Там и так туристов негусто, а теперь будет еще негустее.

А теперь попрепарируем филейную часть. Такой же налог на туристов решил ввести... Санкт-Петербург! В Европе этот налог идет на музеи и всякие выставки, а вот товарищ госпожа Матвиенко с сыночком-наркоманом, видимо, пытаются таким образом подзалатать бюджет за счет алкогольных туров ввиду облома с Охта-центром и членом Газпрома. Вы хоть и хомячки, но не можете не знать, что в Скандинавии все дорого, но бухло уж совсем ооооооооооочень дорого стоит. Поэтому финики, шведы и норги грузятся на паромы, едут в Питер, ужираются дешевой водкой в состояние мертвого плинтуса, затариваются говнопойлом и в состоянии "белочки" грузятся на свои сраные паромы и пилят по домам снимать похмельный синдром затаренной водкой.

Других иностранных туристов в Питере нет! Это же хамский город с убогим обслуживанием и с дорогущим не менее хамским обслуживанием... Много ли кто видел иностранцев в Эрмитаже или на крыше Исакиевского собора? Я в свой первый приезд в этот грязный и неухоженный городишко в 6 или 7 утра выскочил с вокзала на Лиговку и у проходившей мимо бабуленции в вуали (в 7 утра?!!) вежливо спросил, как мне пройти до ИнЖека, где меня ждало тепло, бухло, толстые девки и электрогитара. В ответ эта томнокультурная чучмырша гордо вскинула свой крючковатый нос, хмыкнула, ничерта не ответила и гордо удалилась. Хуле - культурная столица России.

Ладно, фиг с ним. В Питере я уже все видел, делать там больше суток нехрен, снегоуборочные машины гоняются за бабуськами и младенцами как в Кармагеддоне, так что эта тема закрыта. Единственное, что умиляет, так это генетический и паталогический идиотизм и дебилизм товарища госпожи Матвиенко - второй год подряд совершенно неожиданно открывать для себя, что иногда зимой бывает снег... это позволено только Шерлоку Холмсу, но ему бы хватило и одного удивления для осознания простейшего природного факта. Тупенькая губернаторша Матвиенко даже на это явно неспособна. Питерцы - держитесь! В следующую зиму тоже еожиданно выпадет снег.

И подобный город с подобным руководством решил отрезать себе яйца, распугавши не просто туристов (получить визу в Роиссю весьма неудобно, гостиниц почти нет, а единственная питерская недорогая гостинка напротив Авроры кишит клопами), но и скандинавских алконавтов... Это надо иметь железобетонный кирпич в башке вместо мозгов. Хотя после эпохального полотна "Ёжик под елкой" я уже и так поставил диагноз Матвиенко и всему Смольному. Вслух его не скажу, а то даже унылые, но якобы безумно культурные питерцы этих балбесов развешают на оставшихся фонарях.

Напомню для тех, кто имеет медицинское образование - диагноз вам и так очевиден:



Но продолжим далее:

25 декабря около 4 утра водители "Опеля" и "Мазды" не поделили дорогу на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов. Мужчины вышли из машин и начали ссору. Один из них стал стрелять из травматики по своему оппоненту и его пассажирам. В результате один человек погиб, один госпитализирован с ранениями.

Стрелявший задержан; по данным источника информагентства, он является "уроженцем одной из кавказских республик".


У меня как раз собственная квартира совсем рядом - это центр города. Там валяется пара лежачих полицейских, но наличествуют слегка дурные светофоры. Довольно часто случаются мелкие инциденты, которые в бывше-люберских Люберцах всегда заканчиваются быстро и мирно. Бывшие любера шли в основном в десант, да и если не шли, то физической подготовкой не брезговали. Сейчас они повзрослели, поженились-наплодились, так что с их умением бить рожи наводить порядок в городе они умеют. Однако года 3-4 назад в Люберцы из-за нового строительства набежала толпа каких-то разных кавказоидов. Народ вспомнил молодость и пару раз устроил показательный мордобой кавказским группировкам на рынках в 115-ом квартале и у станции. Сейчас в Люберцах остались только приличные южные кавказцы вроде армян-торговцев и грузин-риэлторов. Остальные быстро смылись, попродававши квартиры, которые перед этим накупили чуть ли не десятками.

Так что если эта история с идиотом с травматикой получит продолжение, то в Люберцах будет веселый срач и бада-бум. А мне бы не хотелось, чтобы армяшка, который достал мне магазин для Bren, вдруг рванул домой в свой дурацкий Ереван. Ведь любера интеллектом не отличаются - я сам живу на первом этаже, а подо мною в подвале когда-то была качалка, так что я общался чуть ли не каждый день с этими гориллами. Придурки меня не лупили отнюдь не из-за моей стройной, но маленькой комплекции, а дико уважали за шотландские клетчатые брюки и не менее шотландский клетчатый берет.

Вобщем новоизбранному мэру города как раз под НГ прийдется очень несладко... Подсказывают, что народ в центре уже начинает прямо на улице каждого кавказоида намеренно звать "арахач". А что? В Люберцах жить - по люберецки выть. А еще ведь надо учесть, что чурказоид пулял в чувака из какой-то спецслужбы и с какого-то бодуна в пассажиров. 15-20 лет строгого режима обеспечены. Если северные кавказцы понимают только силу, то вот пусть и посидят на нарах, а злобствующие вертухаи им будут периодически ломать нижнюю челюсть - давняя практика.

Но это еще не беспредел, а простенькая бытовая ссора вкупе с овцетрахальным аульным кретинизмом. А вот теперь я начинаю повышать градус:

Следствие предполагает, что отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, задержанный ранее в Москве за подготовку вооруженного мятежа, организовал в ряде городов группы "ополченцев", которые должны были по сигналу захватить военные части и отправиться в вооруженный поход на Москву.

То есть Верховный суд подтвердил оба оправдательные приговора от присяжных... и сразу же Квачкову вкатывают новое обвинение! Ходорковский-2.

Но в отличие от вас, хомячков и леммингов, я не дурак. Дважды, нет, даже трижды оправданного придурка никто не выпустит на свободу - это же бывший сотрудник ГРУ,соответственно он знает что-то такое веселое про Чубайса и его окружение (Чуба ведь через Абрашу весьма повязан с мистером Пу), что допустить его к прессе никак нельзя. Оправдают снова? Ну так еще более идиотское обвинение придумают.

Сейчас наши ребята копают под некоего урода, который и сфабриковал эту чушь:

Петр Галкин, лидер тольяттинского отделения "Народного ополчения имени Минина и Пожарского". По его словам, отделения возглавляемого Квачковым "Народного ополчения" создавались для того, чтобы в определенный момент захватить и разоружить военные склады, причем предполагалось, что военные перейдут на сторону ополченцев.

Ну не маразм ли? Я всегда говорил, что перед Новым годом и майскими праздниками нужно пить только либо хорошее вино, либо легкое светлое пиво. А самогон частенько приводит к подобным умопомешательствам.

Квачков на суде был немного по-солдатски грубоват, но очень логичен, адекватен и даже слегка подтрунивал над судом. Судя по его поведению можно сделать только два предположения:

1. Квачкова подставляют и пытаются заткнуть ему пасть, упрятавши шить рукавицы. Он знает что-то такое, что обычно не сливают в прессу под собственным именем.

2. Квачков сам является подстаой, поскольку полковник ГРУ врядли может легко выйти из этой банды. Просто ему выкатили интересное в денежном эквиваленте соглашение для исправления имиджа Чубайса. Он изображает пламенного револьюсьонера, буйные "психотронные" бабуськи носят его фото на Русских маршах и прочих митингах оппозиции, и вуаля - очередная провокация удалась. Пу и Чуби отмазал, и националистов подставил... Лепота!

===

Остальное будет ближе к вечеру.

P.S.
Да, я злой. Но уж поверьте, меня ваше мнение обо мне не интересует.

Дальше, хомячки и лемминги, думайте сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments