Previous Entry Share Next Entry
Mastering the Art of French Cooking
/me
sten
Откопал среди Ирвина Уэлша и Бьйорна Страуструпа Джулию Чайлд на честном суржике английского с ломаным французским. А издание же канадское. Разве в Канаде так сложно найти редактора, который знает французский? Не смешите мой Квебек!

Полистал. Огуел.

Я ЭТО мог читать?!!!! Я?!!!!! ЧИТАТЬ?!!!!!!!

Да мужики... если тетка с рецептами подкрадывается к кухне - тяжелый пулемет BREN калибра 0.303, легкий пехотный миномет на 64 и минное поле в коридоре!!! Чтобы даже до туалета добиралась с боем и тяжелыми, несовместимыми с атакой потерями.

Иногда даже самому грустно насколько у теток отсутствует воображение. За всю свою жизнь только один раз встречал тетку, которая на кухне весело экспериментировала, а не расписывала сколько стаканчиков-ложечек-lbs-и_прочих_inches необходимо засунуть в очередной рецепт.

В общем надоело. Вот вам краткая философия в стиле Керкъегора, Ницше и Шопенгауэра одновременно. Кто не понял, у того сиськи:



Жрите вкусно, просто и кладите болт на "веточку мяты сверху на Mousseline de Crustaches / Blanche Neige". Стошнит же!

?

Log in