Previous Entry Share Next Entry
Цитируем самоцитируемый цитатник, или Воспевание ТриЦиклоЛиса(ТМ) и сына его ТриЛиса(Ко)!
/me
sten
Отриньте жалкую и тлетворную ересь пастафарианства, о Отроки и Девы! Ибо нет греха горше, чем изучать хаотичные и не переводимые в стройные формулы изгибы остывающих и расползающихся от влаги прядей теста. Это неблагодарное занятие не признает Апостолов моих - Евклида и Пифагора, пытается очернить Архиепископов - Декарта и Лагранжа! Грозит забвением Святому Лобачевскому!!! Ибо Хаос управляет дочерью своею - Ужасной Энтропией и стремится разрушить Стройную Картину Мироздания!

Признайте же, наконец, Великое Божество каждого примата ибн прикладного математика - Божественного ТриЦиклоЛиса:



И Сына Его - ТриЛиса, претерпевшего от Отца своего, ради вашего спасения от Незнания Основ Геометрии, 5 лет и 8 месяцев всех кругов аудиторий Факультета Управления и Прикладной Математики в Ужасных гееннах ФизТеха!:



Осените себя Святым Треугольником, так как даже ФОПФы знают, что младший брат ТриЦиклоЛиса, Топор, всегда учил, что Табурет о Трех Ножках - Самое устойчивое и неподдающееся Энтропии Творение Великого ТриЦиклоЛиса!

===

А теперь просто хохмачество. Я начал тачать из двигла QuakeII свой движок эдак в 2003 году. Ну и как понял, что процесс вполне развивается удачно решил сделать что-нибудь безумное, что переплюнет тогда еще культовую American McGee' Alice:



Но п здравому размышлению решил, что раз мой Трондхейм еще популярен и переиздавался пиратами всех мастей уже больше десятка раз, то первую собственную игру стоит все-таки сделать на проверенном материале. Но несколько безумных концептов осталось. Например вот этот:



На уже тогда популярном Девианте собралась небольшая группа долбанутых фриков вроде меня - иллюстраторы, мангаку и особенно персонажники для расцветающего геймдева. Закинул - поржали - забыл. И вот сейчас приспичило почистить ЛС в Девианте... оказывается какая-то школота спрашивала, можно ли заюзать рисунок... эдак два года назад :) Я личку не читал никогда, ведь там вечно одна реклама от ДА скапливается, так что даже не знал о пареньке. А паренек видимо увидел, что я отдаю мазню нахаляву для любых целей при условии сохранения авторства, и через месяц прислал линк! Чувак просил рисунок потому что сам малевать толком не умеет, безумный персонаж понравился, зато с баллончиками парень дружит плотно ;) Понятно, что к настоящему времени граффити уже давно перепробовало все сюжеты, раз даже у некоторых рука на Бэнкси поднимается, так что осталась только креза Опытных Старперов от Абсурда, Крезы и Долбанутости без Наркотиков... Результат (жаль не написал где эта Джоконда выставлена!):



Так что даже моя дурь во фторе не горит, в пиве не тонет, и вообще с каждой реинкарнацией все краше и краше!

  • 1
>Но несколько безумных концептов осталось. Например вот этот

Который сразу напомнил You Are Empty. Похоже, что эта рыночная ниша уже давно занята. ;~]

Вот если бы у Нас были Деньги, Мы бы Вам предлжил сделать игру про Обитель Кащенову на движке Q3 в модификации Prey. Со шприцеваторами, мочетами, бокланами и утилизацией органики.

Edited at 2016-09-26 03:50 pm (UTC)

Ну Эмпти - 2006, а у меня - 2003. С учетом что Лендлиз я склепал всего за 4 месяца...

То если были бы те же 25 тыс баксов, то за год вполне бы наваял такую дурь, что Кауфман бы в обнимку с Токсименом бы дрожали в Самом Грязном Сортире Шотландии!!!

И на годы вперед бы стал законодателем жанра :)

  • 1
?

Log in